按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署基隆監獄 : 回首頁

:::

法務部曾部長蒞臨本監視察

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-21
  • 資料點閱次數:585
法務部曾部長蒞臨本監視察

 

       法務部曾部長於本(3)月14日上午9時50分由高檢署檢察長顏大和、矯正署署長吳憲璋、基隆地檢署檢察長涂達人等人陪同蒞臨本監視察,首先抵達辦公室聽取黃典獄長的口頭簡報,並品嚐甫研發自營作業產品-手工魚丸,部長對於本監遵循手工製作特色,嚴採純鮮魚肉,不添加任何化學添加物且粒粒口感紮實的魚丸,讚不絕口。
        隨後在典獄長及各科室主管陪同下,進入戒護區巡視各項設施及衛生醫療、教化、技訓實施情形,對本監能與署立基隆醫院專業醫療團隊合作,每月提供包含10個專科門診共計42個診次,及美沙冬替代治療等多元的醫療照顧服務,以提昇收容人醫療品質之做法給予高度的肯定,最後部長期勉同仁要不斷的追求卓越與成就。整個視察行程於10時20分結束。

回頁首