按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署基隆監獄 : 回首頁

:::

98年5月6日 母親節收容人在監懇親會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-21
  • 資料點閱次數:358

        基隆監獄為紓解收容人思鄉情懷,並增進收容人家屬對該監的矯正工作推動情形,達到教化收容人及預防再犯之目的,於98.05.06上午舉辦母親節收容人與家屬面對面懇親暨親職教育活動。舉辦此活動的目的在於讓收容人與家屬聯絡感情外,並藉此與家屬就矯正工作加強溝通。活動開始前由該監大家長張典獄長,鼓勵收容人及其家屬參與各項政策推動,另在懇親過程中亦走訪各座位與收容人家屬噓寒問暖,增進彼此間互動。

        活動過程順利圓滿,現場氣氛一 片溫馨,此次活動計74 位受刑人報名,當天到場參加受刑人有56人,家屬計78人。

980506母親節在監懇親1 980506母親節在監懇親2 980506母親節在監懇親3 980506母親節在監懇親4

 

回頁首