按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署基隆監獄 : 回首頁

:::

98年5月21日「忠僕號」福音船蒞監福音教化活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-21
  • 資料點閱次數:61

       忠僕號(MV Doulos) 是全世界還在航行中最古老的郵輪,建造於 1914 年,只比鐵達尼號小 2 歲,總重約 6800 噸,長 131 公尺,寬 17 公尺,是世界上最大的書展船。忠僕號曾造訪過一百多個國家,船上中外文書籍共有 6000 多種、 50 萬冊。忠僕號預計在 2010 年退役,這次將是最後一次在台灣現身。

 

        此次忠僕號的成員8人,分別來自美國、加拿大、澳大利亞、南非、韓國等五個國家的青少年基督徒,組成福音傳播隊伍來到本監,傳播福音給在監的受刑人。

 

 

98年05月21日 忠僕號傳福音1 98年05月21日忠僕號傳福音2 98年05月21日忠僕號傳福音3 98年05月21日忠僕號傳福音4

回頁首