按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署基隆監獄 : 回首頁

:::

98年6月19日 基隆地區矯正機關聯合志工組訓

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-21
  • 資料點閱次數:411

98年(上半年)基隆地區矯正機關聯合志工組訓

主辦單位:臺灣基隆監獄     協辦單位:臺灣基隆看守所

起訖時間:06月19日(星期五) 08:40 時至 12:00 時

特別邀請

  1. 李思賢 副教授 ( 國立台灣師範大學健康促進與衛生教育學系) ,針對毒品犯之輔導技巧講授 『藥癮文化與愛滋』。
  2.  孫湘 志工督導 (基隆市生命線協會) ,針對生涯規劃講授 『您桶子的水有多滿? 』。

並在課後舉行綜合座談會,由 張典獄長秉誠暨 黃所長書益共同主持,聽取志工老師的建言。

980619_01張典獄長介紹李思賢教授 0619_02李思賢教授_ 『藥癮文化與愛滋』 0619_03 孫湘講師_您桶子的水有多滿? _1 0619_04 生涯規劃_互動與分享 0619_05 生涯規劃_互動與分享2 0619_06 綜合座談_黃所長書益致詞 0619_07 綜合座談_佛光會黃忠結督導

 

回頁首