按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署基隆監獄 : 回首頁

:::

104年3月2日至104年3月30日本監「精湛耀眼 璀璨魚拓」成果展於基隆市政府展出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-21
  • 資料點閱次數:529


32日至330日本監「精湛耀眼 璀璨魚拓」第五期收容人魚拓成果展,假基隆市政府藝文走廊展出,期許能讓更多民眾認識魚拓藝術,也讓收容人有更寬廣的舞台展現自己改悔向上的成果。

 
 
 
 
 

 


1040302市府魚拓展1

本監典獄長呂茂興()為「精湛耀眼 璀璨魚拓」成果展,於32日拜會基隆市市長林右昌(),並致贈本監監製之「魚拓的藝術」與「餅乾盒的秘密」DVD

1040302市府魚拓展2

 

 

嚴尚文老師導覽魚拓作品

1040302市府魚拓展3

 

 

本監典獄長接受吉隆電視台訪問,推廣介紹本監「精湛耀眼 璀璨魚拓」成果展

1040302市府魚拓展4

展場合影 (1:基隆市政府行政處處長楊松年。左2:更生保護會主任蔡宜芳。     3:更生保護會主任委員陳淵泉。左4:本監典獄長呂茂興。右4:基隆市政府市長林右昌。右3:魚拓班指導老師嚴尚文。右2:本監秘書易永誠。右1:本監教化科長李年明。)

回頁首